пятница, 10 июня 2011 г.

А вы об этом слышали?

Дорогие мои! Хочу поделиться с вами секретом здоровья, молодости и красоты! Жаль, что не все знают о КФС – корректорах функционального состояния. Пользуюсь 2 года и результаты потрясающие! Цивилизация,  давая блага, «крадет» безжалостно наше здоровье!  Электро-магнитные излучения с разной длиной волны вносят хаос в наш организм, подрывая иммунитет. Корректоры нейтрализуют эти излучения. Также они структурируют воду и все жидкие среды. Известно, что организму требуется чистая, «живая» вода. 30мг на кг веса для нормального функционирования всех органов и систем. А где ее взять? Обычная водопроводная вода становится лечебной, если ее подержать 5 минут на корректоре. А как меняются вкусовые качества воды! Они еще многое чего могут, эти волшебные пластины Кольцова!


Рекомендую сходить на сайт компании и получить ответы на все интересующие вопросы, касающиеся вашего здоровья (а что у нас есть дороже здоровья?).
Пишите, спрашивайте. С удовольствием поделюсь своими знаниями и результатами.

1 комментарий:

  1. Да, я слышала про КФС. Нин, скажите, а на себе вы какие изменения от прибора ощутили?
    И ещё хотелось бы знать, если вода не очищена, то есть просто из крана, то куда денутся все эти взвешенные частички и примеси? Наверное всё-таки нужно ещё дополнительное очищение кроме КФС?

    ОтветитьУдалить